房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

红尘一只

楼主

毕业了几年,努力了几年,好不容易去年在昆山买得一套小房。倾尽了的积蓄还搭上父母的辛苦钱,凑了首付!现在每个月还3000元左右的按揭,走上了和大部分老百姓一样的房奴路,痛并快乐着!现在房子已经交付了,又开始努力攒钱筹划着装修,期待着能早点和老婆住进新房。

忙活完了选房和买房,后来发现装修也不是件容易的事,尤其是对我这种一窍不通的菜鸟来说,从设计到选材到风格等等,这不从过年回来之后就开始做各种功课~ 由原来的现代风格到后来的简欧风格,真是眼花缭乱,让人越看越乱啊~~ 只要有动力一切都有可能,我希望装修后未来的小家是足够温馨的,足够舒适的,足够漂亮的,足够端庄的,足够值得时间去品味的。。。。。。好吧,上几张我选的装修效果图,大家看看怎么样呢~~

这是卫生间效果图~~
[我向房子来告白]我的小婚房~ 装修待入住

这个是餐厅,看起来餐厅会宽敞很多,但是不知道墙面上的棱形镜是否实用,以后磕磕碰碰的阿是不安全啊,大家觉得呢~~ 不要中看不中用就不好了~~
这个是另一个卫生间版本,貌似洗脸台是用砖自己砌的,上面再贴瓷砖,也蛮舒服的~

本帖 红尘一只 于2013-03-01 10:47:22 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

红尘一只

沙发

沙发自己坐~ 希望大家来支持我~来帖必复

正在载入用户签名信息

丁香小慧

板凳

楼主的房子装修得不要太漂亮哦,很赞、

正在载入用户签名信息

天刑

4楼
引用:丁香小慧 在2013-03-01 10:50:03写道:原帖

哇 真的好漂亮啊

正在载入用户签名信息

天刑

5楼
引用:丁香小慧 在2013-03-01 10:50:03写道:原帖

哇 真的好漂亮啊

正在载入用户签名信息

影子lily

6楼

这算的上是豪华装修了吧,哇嘎嘎,羡慕哇~

正在载入用户签名信息

影子lily

7楼

这算的上是豪华装修了吧,哇嘎嘎,羡慕哇~

正在载入用户签名信息

夜冰焱